Arándanos recolectados en forma combinada: a mano o a través de cosecha mecánica, logrando un fruto fresco, limpio y sano. Congelados en túnel estático o continuo, seleccionados y empacados en distintas calidades bajo normas HACCP.
Información
Vida útil
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2 años almacenados a -18ºC
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Ingredientes
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100% Arándanos frescos
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Variedades
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Highbush
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Almacenamiento
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-18ºC
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Análisis organoléptico
Apariencia
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Producto limpio y sano
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Color
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Típico del Arándano Highbush
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Olor y sabor
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Característico de un producto fresco, ausente de olores y sabores extraños
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Análisis físico - Muestra de 500 grs. Frambuesa IQF A Calibrada
Calibre 11 up
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90%
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Fruta entera IQF
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95%
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Daño mecánico
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2%
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Deshidratado
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5%
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Hongo
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0%
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Sobre madurez
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5%
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Aplastados
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3%
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Bloqueo
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2% (>a 2 unidades)
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Materia extraña vegetal
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10 unidades por kilo
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Materia extraña
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Ausencia
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Análisis Químico: De acuerdo con la Legislación de la Comunidad Europea VO (EG)No.396/2005
Análisis Microbiológico: De acuerdo con la Legislación de parámetros Microbiológicos de la Comunidad Europea EG VO 2073/2005)
Análisis de Alergenos: Producto declarado no Alergeno acorde a 2007/68/EG
Embalaje
Envase primario
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Bolsa de polietileno azul – 60 micrones
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Envase secundario
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Caja de cartón corrugado
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Formatos
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4 x 2,5 Kg./ 1 x 10 Kg. Neto / 1x30 lbs.
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Tipo de sello en la caja
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Azul
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Etiqueta
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Producto/Variedad/Formato/Fecha de elaboración/Fecha de vencimiento/Origen
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TODO PRODUCTO ES SOMETIDO A DETECCIÓN DE METALES.